Внимание ученых к орехам объяснимо. Они находят в них все новые и новые вещества. И самое главное — много подтверждений тому, что эти компоненты в орехах работают.
[su_button url=»http://zdoroviavam.ru/%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b2-%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bb%d1%83%d0%bf%d0%b5/» background=»#64f71a»]читать[/su_button]
…Волокна хорошо перемолотого, а затем пропаренного шиповника принимать через 2 – 3 часа после ужина по 0,5 чайной ложки. Двигаясь в кишечнике, они разбухают и энергично выносят с собой накопившиеся там завалы…
[su_button url=»http://zdoroviavam.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d1%88%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba/» background=»#64f71a»]читать[/su_button]
Эксперты призывают обязательно включить в свой рацион темные сливы, содержащие в высокой концентрации антиоксиданты. В целом сливы способствуют здоровому пищеварению, снижают показатели холестерина, помогают бороться с инфекциями и раком.
[su_button url=»http://zdoroviavam.ru/%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%b0/» background=»#64f71a»]читать[/su_button]
…Арония — это настоящий кладезь полезных веществ! Например, в ее плодах витамина Р в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине…
[su_button url=»http://zdoroviavam.ru/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d1%82/» background=»#64f71a»]читать[/su_button]