черновик сад

Внимание  ученых  к  орехам  объяснимо.  Они  находят  в  них  все  новые  и  новые  вещества. И  самое  главное  —  много  подтверждений  тому,  что  эти компоненты  в  орехах  работают.
[su_button url=»http://zdoroviavam.ru/%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b2-%d1%81%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bb%d1%83%d0%bf%d0%b5/» background=»#64f71a»]читать[/su_button]

 

 

…Волокна  хорошо  перемолотого,  а  затем  пропаренного  шиповника  принимать  через  2 – 3  часа  после  ужина  по  0,5  чайной  ложки.  Двигаясь  в  кишечнике,  они  разбухают  и  энергично  выносят  с  собой  накопившиеся  там  завалы…
[su_button url=»http://zdoroviavam.ru/%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d1%88%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba/» background=»#64f71a»]читать[/su_button]

 

 

Эксперты  призывают  обязательно  включить  в свой  рацион  темные  сливы,  содержащие  в  высокой  концентрации  антиоксиданты.  В  целом  сливы  способствуют  здоровому  пищеварению,  снижают  показатели  холестерина,  помогают  бороться  с  инфекциями  и  раком.
[su_button url=»http://zdoroviavam.ru/%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b0%d0%b4%d0%b0/» background=»#64f71a»]читать[/su_button]

 

 

…Арония  —  это  настоящий  кладезь  полезных  веществ!  Например,  в  ее  плодах  витамина  Р  в  2  раза  больше,  чем  в  черной  смородине,  и  в  20  раз  больше,  чем  в  апельсинах  и  яблоках.  А  содержание  йода  в  ягодах  черноплодки  в  4  раза выше,  чем  в  землянике,  крыжовнике  и  малине…
[su_button url=»http://zdoroviavam.ru/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d1%8f%d0%b1%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d1%82/» background=»#64f71a»]читать[/su_button]