Внимание ученых к орехам объяснимо. Они находят в них все новые и новые вещества. И самое главное — много подтверждений тому, что эти компоненты в орехах работают.
читать
…Волокна хорошо перемолотого, а затем пропаренного шиповника принимать через 2 – 3 часа после ужина по 0,5 чайной ложки. Двигаясь в кишечнике, они разбухают и энергично выносят с собой накопившиеся там завалы…
читать
Эксперты призывают обязательно включить в свой рацион темные сливы, содержащие в высокой концентрации антиоксиданты. В целом сливы способствуют здоровому пищеварению, снижают показатели холестерина, помогают бороться с инфекциями и раком.
читать
…Арония — это настоящий кладезь полезных веществ! Например, в ее плодах витамина Р в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине…
читать